martedì 25 agosto 2015

La nostra etichetta


Chaga
Fungo Tea
Inonotus Obliquus
Raccolto a mano nelle foreste selvagge 
nel nord della Lapponia finlandese


Ingredienti: Fungo Chaga BIO Naturale 100% (non contiene conservanti, additivi o coloranti) Provenienza: Finlandia (Lapponia) Raccolto da: Phawini Ky - Ivalontie, 12 - 99800 Ivalo - Finlandia Commercializzato da: Petra Bijoux Via Mons. Bagnoli, 90 - 67051 Avezzano (AQ-Italia) tel. +390863414568 Sito web: www.petrabijoux.it - www.chagafungo.blogspot.com

Preparazione: Ridurre il fungo con l’ausilio di un frullatore in piccoli pezzi o polvere nella quantità di 10 grammi, versare il tutto in un litro di acqua. Far bollire a fuoco vivo per 15 minuti e successivamente per circa 2 ore a fuoco estremamente basso. Una volta raffreddato filtrarlo e assumerlo tal quale o miscelato con alimenti (liquidi o semisolidi come yogurt, caffè, tea, zuppe, ecc.) nella quantità di 1/3 tazze al giorno (per chi lo desidera può aggiungere del miele). Il fungo che rimane può essere riutilizzato con lo stesso procedimento per almeno altre 3/4 volte. Il residuo si consiglia di non gettarlo, ma di assumerlo in piccole quantità miscelato con alimenti. Per una preparazione più leggera, eseguire lo stesso procedimento, ma dopo che ha bollito per 15 minuti, spegnere la fiamma, lasciarlo raffreddare ed assumerlo come sopra. Conservare il decotto in frigo. Non superare la dose consigliata. Se il fungo non viene frantumato il tea risulterà più leggero, ma ugualmente di ottima efficacia. La nostra confezione dura molto a lungo. Attenzione: In caso di dubbi ed in caso di gravidanza o allattamento, prima dell’uso, si consiglia di rivolgersi ad un medico o ad un nutrizionista/farmacista.


Contenuto conforme alla legge. Conservare in luogo fresco e asciutto a riparo dalla luce. Da consumarsi preferibilmente entro 12/2017 - Peso 100g





Nessun commento:

Posta un commento