giovedì 20 agosto 2015

Preparazione della tintura madre

Versare 200g di polvere sottile del fungo Chaga in 1 litro di alcol a 40°C. Lasciare riposare per 4 settimane.
Dopo tale periodo filtrare accuratamente il preparato.

Assumere da 10 ad un massimo di30 gocce 1-3 volte al giorno. NB. Per tutti coloro che non vogliono ingerire, sia in piccolissima quantità, alcol, le predette gocce dovranno essere versata in un liquido (acqua, the, ecc.) subito dopo che ha teminato la ebollizione ed è stato versato in una tazza da the. In tal modo l'alcol evapora tutto e la bevanda, una volta raffrenatasi abbastanza, potrà essere bevuta tranquillamene poiché non vi è alcuna traccia alcolica.

Questa tintura madre è molto forte e si assumono facilmente tutti i benefici del fungo Chaga.

PS. Se l'assunzione del Chaga giornalmente avviene anche in altre forme (the, compresse, ecc.). la tintura madre può essere utilizzata nel dosaggio minimo di 10 gocce!

Nessun commento:

Posta un commento